Dettaglio Comunicazione

Corso di Perfezionamento sull'analisi sensoriale degli alimenti.

09/10/2006

categoria: news: a, Generiche - di: Nicola Salomoni

Spett. Ordine, vorrei segnalarvi un'iniziativa dell'Università degli studi di Padova sull'analisi sensoriale degli alimenti, che potrebbe incontrare i vostri interessi professionali. Si tratta di un Corso di Perfezionamento, di cui sono il Responsabile, destinato a laureati (triennali e quinquennali) che ha una durata di circa 300 ore ed è composto da lezioni frontali ed esercitazioni pratiche. Vi allego la locandina nella quale sono contenute tutte le indicazioni necessarie. Le iscrizioni, effettuabili online, chiudono il 31 ottobre. Per qualsiasi altra informazione possa esservi eventualmente utile, contattatemi pure via email o ai numeri sotto riportati. Cordiali saluti Alessio Giacomini -------------------------------------------------------------- Professore Associato di Microbiologia degli Alimenti Dipartimento di Biotecnologie Agrarie Università di Padova viale dell'Università, 16 I-35020 Legnaro (PADOVA) - ITALY tel.: +39 049 8272924 fax: +39 049 8272929 email: alessio.giacomini@unipd.it Web: www.biotagr.unipd.it/persone/giacomini